Ирина!
Она веселая, прямая, умная,
Поднимет настроение, избавит от недуга,
Самодостаточная, игривая и замужняя...
С ней можно на любые темы говорить,
Если захочет, ''кинет'' тебя в краску,
Одно лишь главное, не нужно ей грубить,
Она как любая девушка, любит ласку.
На комплименты не скупись, она заслуживает их.
И даже сейчас, когда прочтет она всё
Поймет, что этот нелепый, но очень смелый стих,
Был предназначен, специально для неё.
Да, правильно Ирина, улыбнись сейчас ты мне :)
Ведь это всё, лишь для тебя одной
Ведь я старался, чтоб сделать приятное тебе!
Проявить внимание. Которое необходимо нам порой...
Так вот, я отошел от сути дела,
На свете есть красавица одна,
Она прелестна, ну просто до предела!
И многим нравится она...
С ней говорить готов часами,
О пошлости, о людях, о еде,
И называть все вещи, своими именами,
Неважно какое время суток, когда и где...
Я думаю, теперь понятно, какой Ирина человек.
И если б жили мы десятки сотен лет,
Не надоело бы из века в век,
Общаться с ней, о нет, о нет, о нет!
Целую в щеку, да или хоть куда :)
Стараниям моим пора кончаться,
Я думаю, что получилось порадовать тебя,
Говорю лишь до свиданья, не собираюсь я ПРОЩАТЬСЯ!!!
Свидетельство о публикации №109040105020
Карсон Алый 02.04.2009 17:36 Заявить о нарушении