Эти дурацкие фотографии
Улыбаемся, корчим рожицы, морщим носы, словно жених и невеста.
Я где-то слышала, что совместное занятие ерундой только сближает.
Про глупое счастье мое, только снимки цветные и знают.
Свидетельство о публикации №109040104986
Энди Фелех 26.12.2009 15:30 Заявить о нарушении