Идиотская музыка гонке

                Мироощущения.

     Идиотская музыка гонке.

Я не лягу со скрипом под рельсы
Жить хочу, как бывало и раньше,
Недопетые строчки из песни
Обернулись слезливостью фальши.

Скользкие кровавые сопли
Растеклись воплем в  ночи,
Человек от бессилье оглохни
И от трудностей закричи.

Наша жизнь, как дрянная девчонка
Прежде лечь, упоенный развратом
А затем получить
Наслаждения жить
От ложи искусно смятой.

Эти клавише с напряжением под смерть
Струны с видом колючей проволоки
Звук, приглушенный на нет
Идиотская музыка гонке.

Багровой коростою, облеплены пальцы
Мозг вскипел от рвущейся боли
Слышишь топот барабанного марша,
Пожирающий мысль о свободе слова.

Пойте звонче  бушующем бунтам,
Опрокинув столы заседаний
Хватит сказок с мечтанием нудным
Пора взяться за дела без назиданий.

Не вперед к неизвестной цели,
Не к звучанию флейты лазурной,
А к сегоднейшей нотной идеи
О новаторстве песен без слюний.

                01 апреля 2009 г.


Рецензии
Очень понятная картина оброзов предстала...

За пейзажную лирику сойдет, но вот пейзаж к сожелению - не красоты природы, а дырявый остов мира.

Морозов Андрей Игоревич   01.04.2009 01:28     Заявить о нарушении
Я сказал то, что я почувствовал.
В этом ничего плохова* нет, а ВЫ я смотрю узрели...
И логику Вашу я не понял - мои проблемы, или её отсутствие, бесмысленный спор...
Всего хорошего.

Морозов Андрей Игоревич   01.04.2009 04:24   Заявить о нарушении