Быстро пролетевшее свидание

Твои глаза,
Поглощают меня,
Твои слова,
Льются нежно, любя.

Моя мечта,
Быть лишь с тобою,
Моя судьба,
И я не скорою,

Истинных чувств,
К тебе моя радость,
Коснусь твоих уст,
И вспомню их сладость!

Обниму тебя нежно,
Девчонка моя,
Но время течет неизбежно,
И осветит небо заря.

И придется мне уходить,
Ведь прошла прекрасная ночь,
Осталось тебя домой проводить,
Но отпустить твою руку невмочь.


Рецензии