Пришла Весна...
Тепло приходит каждый день, отодвигая стужу,
И светит солнышко с небес, и нежно-нежно греет,
И толстый лед широких рек, трещит уже смелее.
Щебечут утром воробьи, рассевшись на деревьях,
Они заждались уж весны, они весною бредят,
Весна идет, вперед, вперед, метлою зиму гонит,
И детвора уже зовет, весну к себе сегодня.
Мечтали люди о тепле, и ждали очень много,
Когда холодной злой зиме, останется недолго,
И вот настал, пришел тот час, и наступило время,
Весна, порадовала нас, и стали дни теплее.
И светит солнце, и поют все птицы на деревьях,
Ручьи так весело текут и оживляют землю,
И просыпается тогда природа - птицы, звери,
И рады все, пришла весна, и стала жизнь светлее.
Свидетельство о публикации №109040100496