Почти Клайд

Видишь в небе звезду,
Звезду нашей любви?
Пусть умрём мы к утру...
И мечты все в крови...
Ты смеёшься опять,
мы опять их убили...
Мы не будем страдать-
ведь они не любили!
Посмотри, в эту ночь
ярче звёзды мерцают...
Нам не смогут помочь,
ведь таких не прощают...
Ощути всю любовь,
что тебе подарил я!
С меня капает кровь?
Ну и пусть! Я счастливый!
Ты вошла в мою жизнь,
прочно место там заняв...
Ты в глаза мне взгляни...
Я люблю тебя, знаешь?
Смысл мне принесла:
за свободу бороться!
Пусть теперь никогда
к нам покой не вернётся...
Ты прости, если что!
если я бывал грубым...
Мы прошли сквозь огонь,
воду... Смерть медным трубам!
Пусть мы завтра умрём,
ты не плачь только, слышишь?
Пусть мы в ад попадём,
но мы вместе, ты видишь?
Мы с тобой навсегда!
Слышишь, милая? Чувства
не дано им понять!
Любовь - это искусство!
Чёрт! мой камень в груди
ты навек растопила...
И для нашей любви
мало этого мира...
Пусть мы завтра умрём,
но мы вместе... мы в месте...
Мне не важно - в каком!
И в аду чувствам тесно...
Нас связала судьба...
и мы вместе... на троне...
Как глупы все слова!
Я люблю тебя, Бонни...


Рецензии
пусть у сказки этой будет счастливый финал

Юрий Сми   09.01.2010 11:57     Заявить о нарушении