Белая ночь
Присел на подоконник...
Ей розу белую вложил,
Меж пальцев, солнечный поклонник...
Рука, не дрогнув, приняла
Знак одинокого признанья.
Смотрела полная Луна
И ожидала наказанья...
За белой ночью будет день,
И в мире станет всё как прежде.
И Солнце, заглянув в окно,
Согреет тень его надежды.
Любовь нельзя преодолеть,
Ее ничем нельзя измерить.
Луна ей предвещает смерть,
А Солнце убеждает верить.
Она останется в веках,
И в людях будет жить, и в Боге.
И Ангел, с белой розою в руках,
Вас встретит на ее пороге...
Свидетельство о публикации №109040104935
Это Господа КРОВЬ!
Когда это поймешь,
В сердце КЛАД ты найдешь.
С теплом души моей - Галина.
Галина Сопикова 24.01.2010 11:16 Заявить о нарушении
Бессильна перед ним разменная монета.
Спасибо, с уважением,
Евгений Ригель 25.01.2010 20:23 Заявить о нарушении