Не обижайся...

Какая глупость все эти обиды, и недомолвки, и включенный тумблер. Мне кажется, что мы с тобой не квиты, у нас вся жизнь как сломанный звонок. Скрипит натужно от касания чужих и бестолковых отпечатков рукавов. И я прошу не обижаться и так часто о плохом не думать.
Какая глупость эти разговоры, и выяснение каких то свежих истин. Мне кажется, что мы с тобой не близко, а ты ворчишь на телефонные гудки. Скрипит протяжно сердце от тобой протянутой руки, а я прошу тебя не обижаться на мои младенческие мысли. Какая все же глупость эти врачеванья, и разговоры неприятны, неужели ты не слышишь... Ведь за процессом этим в выжиданьи стоит твоя - чужая - не моя  - но женщина. Скрипит замок у моего больного сложного сознанья, и пониманием проблема все же не-до-ре-ше-на. Я закрываюсь от случайности понять ее и очень не хочу услышать, что ты и рядом с нею тоже дышишь... Какими мелкими слова становятся, когда их произносишь - не обижайся... мне больнее в сотню раз сегодня, чем тебе. Но я включаю тумблер и по городу эфир разносит, что и не понимая от чего - скучаю по тебе...


Рецензии