Я не сплю, но

Вот и все – осталось лишь дослушать песню
И допить, но мы подробности опустим,
Устаю от этих вездесущих бестий –
Снов моих – они опять наплывом грусти
И тоски терзают (вот опять сомненья)
Я не сплю, но я в плену у сновидений

Вот и все, и как всегда – два неизвестных
X и Y – я слаба в такой науке
Да и мне уже давно неинтересно
Кто они и почему чужие руки
Пишут снова за меня мои романы
Я не сплю, но я в плену своих обманов

Вот и все (А это просто – ставить точку)
Расписанья нет и поезда не ходят
В те края где дольше действует отсрочка
Для таких как я, что как всегда на взводе
На пределе всех возможностей (Что дальше?)
Я не сплю, но я в плену у этой фальши

Вот и все, уже не шепотом, не криком
(Незаконченной строкой – финал у сказки)
Так последняя любовь неясным ликом
Проявляется из-под надежной маски
Лжи и зависти – в такой она неволе,
Я не сплю и я в плену у этой боли…


Рецензии
"Вот и всё"? А я ни капельки не верю!
Знаю, будут, несомненно измененья!
Z прибавив к X и Y новой осью
Получаем уж тройное измеренье,
Где сбывается задуманное мною -
Там же сбудется всё то, что Ты захочешь!

Алессандро Войтимах   25.02.2013 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.