Шестое чувство

У него нет конца, нет начала.
Брода нет, не дойти до вершин...
Только плещутся вновь обретенные души,
Горный воздух, вдыхая из темных глубин...

Бесконечно его продолженье...
Не сулит оно ад или рай.
Люди ищут свои отраженья...
И находят, не зная где край.

У него нет конца, нет начала...
Безразлична пустая молва.
Он смотрел, и она отвечала...
И он видел немые слова.


Рецензии
Глубоко, очень глубоко...
Спасибо вам за ваши стихи!
С теплом,

Елена Боголюбова   02.09.2010 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.