Прости меня
В твоей судьбе всего лишь мигом,
Прости, что так и не смогла,
Быть первым и последним криком.
Прости, что я тебя ждала,
Как мне казалось, слишком мало,
Что за собой мосты сожгла,
Любить тебя не перестала.
Прости меня за этот грех,
За несомкнувшиеся руки,
Что я была одна из тех,
Кто умирает от разлуки.
Прости за всё, что не сбылось,
За то, что я тобой болела,
Что быть нам вместе не пришлось,
Что я любить тебя посмела.
Свидетельство о публикации №109040104896
С уважением,
Серый Страж 10.04.2009 23:41 Заявить о нарушении
С теплом,
Ирина Фильо 10.04.2009 23:43 Заявить о нарушении