внебрачное...

 1 апреля 2009 в 17:27
все проходит,пройдет и это
а еще через несколько лет,
зашагает по тропке, с мамой
не по росту большой человек.
и он будет ее опорой,
будет слово всегда держать,
и соседские разговоры укорять...
хулиганом он будет жутким,
мама часто, под вечер, порой
будет плакать от его шутки,
огарчаясь - подрос герой.
будет сильным и будет смелым,
будет верен он сам себе,
и отца за тот шаг не умелый
он простит,думая об отце.
и уставшую милую маму,
что под вечер придет с трудов,
он напоит сладчайшим чаем,
как отец,тот что был не готов.
а порой вытирая слезы,
те которые  нет горчей,
"мама,"- скажет:"он был хороший,
ты не можешь любить сволочей"...
а сейчас сидят они вместе,
улыбаясь погожему утру:
"мама,слышишь.я есть под серцем,
не отдай меня никому"


Рецензии
по реальным событиям горько-сладкого бытия...

Ярославна Мегалинская   01.04.2009 17:45     Заявить о нарушении