Сумашедщий

Понемногу, в темноте, среди разбитых звезд вселенной.
Я как пятно на потолке пытаюсь вырваться из плена.
Стекая каплями на пол, водой соседскою из крана.
Мой мир устал изнемогать  в кровоточащих ранах.
И я лечу, лечу!!! Упал!!! В ковер.  Где блохи.
Из явств заморских выбирают хлеба крохи.
Они всё плачут и сажают шерсть собаки.
Да только мне не быть, увы, героем в этой драке.
На стенах боль из непонятных мною слов.
А я блуждаю на страницах толконванья вещих снов.
Я видел жизнь на кадрах старой киноплёнки.
В глазах того, кто в детстве мне стирал пелёнки.
Уж много лет, я в этот мир в тоске забредший.
Я в небе гость и на земле я Сумасшедший....


Рецензии