Пусть в бокалах вино играет

Пусть в бокалах вино играет
И восторг переполнит грудь
Я удачи, любви все желаю
Даже если Вы - и не друг...

Только радость приносит веселье
Только вера рождает любовь
Даже если бушуют метели..
Ведь Весна же вернётся вновь...

Вы живите надеждой на Чудо
И случится оно... ей-ей
Ну, а если Надежды не будет
Не откроется,  в Сказку дверь

Наша Сказка - это то, что мы сами
Для себя и... других создаём
В Новогоднюю ночь всем желаю
Верить в Сказу, в которой,  живём…

Ваша Сказка пусть будет красивой
Со счастливым и добрым концом..
Не во сне, наяву быть счастливым
Всем  желаю... со сладким винцом…


Рецензии