Созерцательное

Закатилось солнце в поле
Жду заветного заката
Облака плывут в неволе
Неба синего плаката
А в леске немного голы
В шапки пурпура одеты
Карагач и клён готовы
Листьям дать отцов заветы
Кое где теплом весенним
Пробуждаются былинки
И дыханием весёлым
 ветерок гоняет льдинки,
на ручье журчит водица,
пахнет прелою листвою…
не могу я насладится
этим мигом и весною!
Не могу я надышаться,
в даль природы наглядеться.
холод чувствую спиною
не пора ли мне одеться
где то далеко и близко
темнота крадётся ровно
птица пролетела низко
Вот и мне, пора до дома.


Рецензии
Уважаемый Имиль! Хорошее стихотворение, но почему оно без всяких знаков препинания? Это удешевляет стоимость хорошего произведения.

Успехов Вам всяческих! Верона

Верона Шумилова   22.06.2010 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.