Весна обманет
Рассвет, пробужденье природы,
И капли, летящие вниз,
Из тучи туманной, холодной.
Весна - это зелень ветвей
Оживших могучих деревьев.
Весна - это буйство идей
В поэтах, что пишут о ней,
И в тех, кто рождает напевы.
Весна - это время любви,
Стремленье найти совершенство.
Ты, братец, душой не криви:
Все классно бывает лишь в детстве!
Весна, брат, изменчива, знай!
Как девушка, только поманит,
Потом, вдруг сказав невзначай:
"Прости", "ухожу" и "прощай",
Мечты и надежды обманет.
Свидетельство о публикации №109040104829