Лере - кто знает, где рождается весна

Кто знает, где рождается весна
С тобою вместе я смогу узнать об этом
Кто знает, что рождает тишина
Когда молчишь своим большим секретом

Что значит быть наедине
Когда ты чувствуешь, что что-то происходит
Я видел это только лишь во сне
С тех самых пор, а время всё уходит

Тогда, давно я видел впереди
Весна в душе, но не с тобой рождалась
Да, я люблю, ты только подожди
Ведь что-то же во мне еще осталось.

А осень смыла краски той любви
Я знаю, и сей час она все смоет.
Ведь я уеду, как пойдут дожди
А ум все чувства будто бы зароет

Ну а пока все впереди, что не прожил
Ведь я тебе еще не изменяю
А раньше изменял я и путил
Сей час даже не пью, с тобой гуляю.

Так не хватает ласки и любви
Мне и моей. В квартире полутемной
А потому прошу тебя, не рви
Всё то, что кажется нескромным.

Весна 1996 г.


Рецензии