Снег, мокрый снег

Снег, мокрый снег, всё падает, кружится,
Всё падает, кружится мокрый снег,
Мне некуда спешить,
Мне хочется забыться,
Забыться хочется
Тревожным сном души,

Снег, мокрый снег,
Куда мне торопиться?
Забиты все дороги, все пути,
Проезда нет,
Легко с дороги сбиться,
Куда не глянь, забиты все пути,

Снег, мокрый снег,
К кому же обратиться?
Нет выхода, нигде дороги нет
Прохожий, помоги!…-
Озлобленные лица,
Лишь белый саван - снег
На умершей земле.   
                07.02.07


Рецензии