***

           В СЛУХ О ТЕХ КТО ДУМАЕТ ЧТО СЛАБ.

    Что ты смог?Что ты сделал?
    Чтобы стать тем кем ты хочеш?
    Сколько лет ты в себя верил?!
    Сколько раз твердил что ты сможеш,
    Сколько сил на шаг ты растратил,
    Чтобы сдвинуться с места,
    На путь нужный выбраться,
    А с падением вдруг опечалился,
    Стала цель для тебя-недоступная,мутная.
    Непытался подняться как многие,
    Зановеской тоски от всех -прятался,
    Стал стемиться ровнять себя с долею,
    Одинокого,жалкого,бедного,слабого.
    Только не знал ты что время-не сжалится,
    Только один ты лежал без движения,
    Все остальное стремилось старательно,
    Прямо вверх ввысь по крутой скользкой лестнице.
    Сколько срывалось и билосья -в дребезги,
    Сколько вставало и дальше корабколось,
    Ты не узнал,в это время ты каялся,
    Личной душе,-призывал ее к слабости.
    Думал пускай остается с мечтою,
    Цель твоя солншком в грезах,фантазиях,
    Чтобы в ночи-одиноко с тоскою,
    Ты пропивал что душе было-Главное.
    И разбежался с душой своей в мнениях,
    Без компромисса-закрыл ее в комнате,
    Так и оставил ее без возможности,
    Быть рядом с сердцем того кем ТЫ,-мог быть.
    "Видить МИР глозами Его.Рожать Ему мысли.
    И излучать тепло,
    На пике цели быть Щедрой и Искренней".


   


Рецензии
вау! шедеврально! очень понравилось!!!
особенно со строчек "ты разбежался с душой своей в мнениях..."
супер!

Любси   01.04.2009 19:37     Заявить о нарушении