Последний полет ангела

Теплый воздух, развевает волосы,
Дает спокойствие и нежность,
Он шепчет тихим голосом,
Указывая на мою небрежность.

Я встал к нему лицом,
Расправил свои крылья,
Поклонился пред Творцом,
И собрав свои усилья,

Я взлетел, в чистое небо,
Я летал средь облаков,
Я купался в лучах света,
Я забыл своих врагов.

Крылья белые мои,
Что Господь мне подарил,
На поток воздуха легли,
Улыбкой мир я осветил.

Я отправился в полет,
Свой, последний в этом мире,
Меня Господь к себе берет,
Я и поддался этой силе,

Что несет меня в пред,
Подомной за милей мили,
Пролетает хоровод,
Они меня уже забыли!

Небесный замок меня ждет!


Рецензии