Мне сегодня приснилось...

Мне сегодня приснилась музыка,
Просто музыка в тишине.
Старый клоун играл на дудочке,
Улыбаясь цветной луне.

И, кружимый ветрами севера,
Танцевал на цветном стекле,
Прошлогодний листок… и дерево
Улыбалось сквозь сеть ветвей.

Мне сегодня приснилась радуга,
Что раскинулась в небесах.
И корзинка, где прячет сладости
Лунный лис… и весна в лесах.

И дорога без края… ветрено…
И задумчивый старый сад.
И роса на траве у берега,
И смешинки в твоих глазах…


Рецензии
Цветные же у вас сны!

Ирина Из Железки   01.04.2009 17:08     Заявить о нарушении
Да. разноцветные :)))

Ксения Морисвиль   21.04.2009 21:30   Заявить о нарушении