Телеграмма номер 387
невзбранно сынам человечеим зпт
всё равно им во АДЕ перегорать зпт
после Смертушки лютой как праздники тчк
так зачем лицемерное ханжество зпт
останавлеет тя обречённого впр
поедай зпт и изведай незнамое вскл
Свидетельство о публикации №109040104721