P. S

Давай мы просто скажем "Прости" друг другу.
Давай мы просто поверим в прощения час.
Я ласково-нежно пожму твою белую руку
И все подругому пойдет дальше в жизни у нас.

Давай сбросим с плеч ненужные сердцу обиды,
И слезы забудем, в жестокости грусти слова.
В последний раз вспомним любви прошлых лет понихиды
И все позабудем...Ты прав и я тоже права.


Рецензии