Метелица
Жемчуг рассыпая на пути.
Видишь, я тебя поймала в сети
И тебя от счастья не спасти.
Глупый, не торопишься спасаться,
Думаешь, что ловок и силён,
Закружу тебя в метельном танце,
Вот, мой мальчик, ты уже влюблён!
Ты теперь пойдёшь за мной повсюду,
Как щенок, куда ни позови.
Я – мираж,
живою я не буду,
Эта ночь – иллюзия любви.
Сердце, как ребёнок, доверяет
Нежным фразам, льющимся как стих,
Леденящий поцелуй растает
На губах трепещущих твоих.
Но, прости, мгновения так зыбки,
Всё не вечно,
счастье – не для нас!
Ты уснёшь с мечтательной улыбкой,
Больше не откроешь синих глаз…
Свидетельство о публикации №109040104675