Грааль

Я-усатый хозяин квартиры,
Всем домашним поставил на вид,
Завелись тараканы-проныры,
Им устроить пришлось геноцид...
Те,кто выжил,сбежали к соседям,
Недовольство у них возбудя,
Для других же "Финита комедия",
Философию чувств бередя!
А теперь проведем параллели,
Коль в истории Вы не профан,
Может Гитлер я,может быть Ленин,
Или Сталин-такой же тиран...
Вот такой,блин,я тонкий философ,
Эволюции вьется спираль,
Я смотрю на спираль эту косо,
Выпив водки большую грааль...


Рецензии