В жалобную книгу проктологов

Разом кончились встречи,
А ожиданье осталось.
Помнишь,горели свечи,
Ну почему мы расстались?

Как зачеркнуть, что было?
Дальше смеяться, злиться...
кажется, что не хочет
Сердце стучать и биться.

Глупо, я понимаю,
Ждать бесконечно долго.
Думала, что родная,
А оказалась волком...

Волком, что выть не может,
Только хрипит неслышно.
Ну почему так больно?
Ну почему вы вышли?

Страшно слышать, как рвутся
Вены мои и жилы!
Кто мне вернет цепней,
Что в моей жопе жили?


Рецензии
Я прогоню твою досаду,
Томленье и судьбы укоры,
Цепней не обещаю правда,
Но есть свиные солитеры.

Николай Кровавый   01.04.2009 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за поддержку моральную, видать Вы прочувствовали, как мне без них тоскливо. С улыбкой.

Сашенька Костина   01.04.2009 20:22   Заявить о нарушении