Откровение
О! Женщин всех я уважаю! Она мне жизнь не раз спасала,
Им угодить - душой горю, И в дальний край за мною шла,
Хоть вовсе не воображаю, В разлуке письма мне писала,
Что, мол, секрет вам говорю! Слова так нужные нашла!
Я думаю,что вам не надо Она, любя, их говорила,
Про Евы роль напоминать! Все годы молодость храня,
Вниманье жещины- награда! И сыновей нам подарила,
Она сестра, и дочь, и мать, Как сына, берегла меня!
Она жена, поруга, внучка, Теперь не молоды мы стали,
А может быть и верный друг, (Седины в волосах легли),
Она добра, иль, может, "штучка", Опорой быть не перестали
Что удивит любого вдруг! Друг другу, как всю жизнь смогли.
Но я пред тою преклоняюсь, Хочу всем людм пожелать я,
Кто рядом много- много лет, Чтобы в согласьи, в дружбе жить,
И вам всем искренне признаюсь, Чтоб были вы, как сёстры, братья,
Что для меня дороже нет! Чтоб все невзгоды пережить!!
Свидетельство о публикации №109040104646