Тебя и Вавилон
Мне завещал Ньютон
Твой симпатичный мир
ной предлагал спасти
А я всё просрал
Я за один присест
Утратил интерес
К твоим больным друзьям
Цветочкам-лютикам
Искусствености больше
Ко мне приходило твоё тело Gm# Cm#
Хотело, хотело
Заняться преопасным делом
Что-то здесь не так
Я вышел из себя
Оставил города
Закрыл тебя на ключ
И позвонил тому
Кто ни во что не верил
Он о тебе сказал
Что ясно видел сам
Как из петли стальной
Холодной, неживой
Эксперты вынимали
Я возвратился в ночь
Ты прилегла на пол
Разделась догола
Стонала: я - твоя
И я на миг забылся
За мною шёл старик
С колом и пулями
Придвинул зеркала
И тут увидел я
Что было в отраженьи
Чистилища сестра
Звала на пир меня
И бесов дружный хор
Ей помогал и в том
Была трагедия утраты
Всё сделали за час
Дух испустил АТАС
Расплылся в зеркалах
Убила ты себя
Нелепым наважденьем
Свидетельство о публикации №109040104643