***

    
    ***    



Мерзну
       среди августа и лета,
Сквозь дожди тянусь
                к рукам твоим,
Но уже обратные билеты
Осень приготовила двоим.


От судьбы нам никуда
                не деться,
Нас не наказуя, не виня,
Позволяет лишь чуть-чуть согреться
У чужого яркого огня… 


Рецензии