***

Снег
Падает светлый и долгий-долгий,
Словно твой путь ко мне,
Словно высоких небес осколки,
Снег…

Вдруг
Преодолеешь ты снегопады,
Мир леденящих вьюг
Станет прекрасным весенним садом
Вдруг!

Снег
В городе нашем играет соло…
Верю одной весне,
Что победит даже в сердце холод –
Снег…


Рецензии