***

*  *  *


Тех, кто «продвинутым» прослыл
Фальшиво называешь «братством»,
Забросил душу и забыл…
Пока копил свои богатства.
Сбрось шоры с глаз, сравни себя
Не с тем, в ком алчности нет меры,
А с тем, кто понял, жизнь любя,-
Дороже клада нет, чем вера,
Очнись, взгляни, кроме купюр
Есть в жизни ценности  иные,
Ведь не в одеждах «от кутюр»
Господь делил хлеба святые…


Рецензии