Мне наплевать
Мой дом сейчас меж небом и землёй,
Мои товарищи – озябшие деревья
Стоят на паперти с протянутой рукой,
Мои друзья – нахохленные птицы,
Замёрзшие на ледяном ветру,
Им на земле – нет места, приютиться,
Не знают, где проснутся по утру.
Свидетельство о публикации №109040104619