Чай
Метель шумит симфонию свою.
Я угощу тебя горячим чаем -
Как приворотным зельем напою.
А поутру уйдёшь ты, не прощаясь,
Забудешь что-то важное сказать
Меня, мою любовь, как чашку чая
Оставишь остывать и тосковать.
Пускай сегодня зелье не поможет
Уйдёшь, как птица вырвешься из рук.
Но никогда, поверь, забыть не сможешь
Горячий чай среди холодных вьюг.
Свидетельство о публикации №109040104612