***

*  *  *

Когда-нибудь устало, тело
Отпустит душу в небеса
И полетит она несмело,
Откроются ей чудеса.

Увидит всё, что невозможно
Узнать при жизни в суете,
И прикоснётся осторожно
К моей несбывшейся мечте.

Просить прощенья будет вечно
У не родившихся детей,
За все проступки человечьи
Придётся там ответить ей.

За все обиды и ошибки,
За слепоту и глухоту…
Грань меж мирами  очень зыбка-
Никто не видит ту черту…

Как рьяно мы живём для плоти,
И, заповеди отложив,
Себя прощает каждый, вроде,
И вновь грешит, пока он жив…

Пока мы вместе в прегрешеньях,
И жизнь чертовски хороша,
Я у тебя  прошу прощенья,
Моя бессмертная душа.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2009/04/01/4595

"Себя прощает каждый, вроде,
И вновь грешит, пока он жив…"
.............................

Понравились стихи мне Ваши...
В них смысл есть, рассуждения...
Приду я позже к Вам опять
Читать Ваши творения...
:)

Валентинка Павлова   17.09.2014 20:06     Заявить о нарушении