***

  *  *  *

Не наживай
Во Времени врага -
Не надо в «завтра»!
Все будет: листопад, пурга,
Капели марта,
Но этот миг,
Когда глаза в глаза,
Печалью станет,
Твои зрачки, моя слеза
Во время канет.
В театре жизни
Свой спектакль играй
Неспешно, мудро,
Плачь, хохочи, и умирай,
Но будет утро.
Не торопи мгновенья суетой-
Они бесценны,
У каждого
Сценарий свой
Финальной сцены…
                «Здесь и сейчас»
                живу и знаю-
                смеется время:
                «Ускользаю…»


Рецензии