***

     *      *      *


Как иронично с нами Время:
То быстротечно, как вода,
То, словно тягостное бремя,
Остановилось навсегда.
А мы отчаянно беспечны,
Не ценим, не спешим любить,
Как будто собрались мы вечно
Вить жизни тоненькую нить.


Рецензии