***

*  *   *

Верность, послушай,
С тобою, как с женщиной,
Можно, хорошая, поговорить?
Теплой твоею рукою отмечены
редкие,
Тонкая нить
тянется между двумя половинками…
Ты, Госпожа, всё решаешь за них:
Сделать костром или острыми льдинками
Этих безумно влюблённых двоих…
                ………………………..
Верность молчала…
Неверность хихикала,
Вот угораздило! Кто её звал?!
Ну, раз тебя я случайно накликала,-
Значит, сегодня -  здесь твой причал.
Что это, стервочка?
Женские шалости?
Игры от скуки? Капризы твои?
Не достаёт тебе крошечной малости,
Чтобы Его от Неё увести…
…………………………………………..
Подлая  всё не хотела признаться,
 Что ей ответить – она так живёт…
 Но прошипела: «Не смею пробраться
Там, где любовь охраняет порог…»


Рецензии