Прости за то, что не смогла любить

Прости за то, что не смогла любить,
Как не пыталась- все было напрасно.
Здесь некого наверное судить.
И без того обоим было ясно:
Насильно мил не будешь –это факт,
Зачем терзаться в муках безответно
И все надежды превратились в прах
Чего скрывать и так ведь все заметно:
Что не могу тебе дарить тепло,
И о любви ни разу не сказала.
Любовь дарил, мне было все равно
Я сердце навсегда твое украла.


Рецензии
Да, порой мы так хотим, но полюбить не можем..

Глушу стаканами я приворота зелье,
Да только вот не действует оно -
Лишь остается едкое похмелье
И ощущенье, будто падаешь на дно...

Спасибо)) Понравилось...

Айсения   01.04.2009 17:02     Заявить о нарушении