Молитва
А там мент стоял, упырь.
Две бутылки пива-дурочки
Подвели под монастырь.
Тормознуть, добавить газа ли,
Под пивком, с отходнячка?
Ведь вчера мы круто вмазали
И вина, и коньячка.
По утрам, - кто пивом лечится,
Хоть не езди со двора...
Эта накипь человечества -
Ждут в засаде мусора.
Терпкий запах мой учуяли,
Как кровянку на ноже.
Не цыганом я кочую ли
В Трансильвании уже?
Тормозну я по-здоровушку
И тогда наверняка,
Суки высосут всю кровушку
Из души и кошелька.
Иль рвану, как лошадь пегая
От волков на талый снег...
Я, вообще-то, быстро бегаю,
Но добавят за побег.
Может, скажете – полезно, мол...
Правосудие - вперёд!
А меня, кто видел трезвого,
Тот, конечно, нагло врёт.
Жду суда теперь, как водится,
Раз не дал ментам бабла.
(Вот она, молитва:)
Пресвятая богородица,
Не пошли судью-козла!
Свидетельство о публикации №109040104557