Ведь это сон...

Свет фонарей и звуки фортепьяно.
Ну что ж, налей, сегодня буду пьяной.
В реальной жизни пить я не могу,
Так хоть во сне свою я душу отведу.
Звучите громче скрипки, саксофоны,
Пусть все услышат звуки Мендельсона.
Идет невеста в платье белоснежном,
На ней фата, и кажется все снежным.
В ее руках бокал дрожит хрустальный,
Сегодня ее день, сегодня день венчальный.
Она, смеясь, проходит вдоль гостей,
И звуки музыки несутся все быстрей.
Но что случилось, почему она пьяна,
Ведь этот день она всю жизнь свою ждала.
А вслед за ней жених идет с цветами,
И смотрит он на всех печальными глазами.
Никто не понимает, что случилось,
Невеста у икон, она молилась.
Да был жених красивый, молодой,
Но нравился ведь ей совсем другой.
Не по своей воле под венец она пошла,
Она в чужие руки отдана.
Звонок раздался, все накрыла тьма.
Ведь это сон, она вдруг поняла.


Рецензии
)))) хорошо, что проснулась!

Дария Медведева   02.04.2009 20:24     Заявить о нарушении