Стань моей последней встречной...

Стань моей последней встречной.
Разве многого прошу?
Обними меня за плечи
И послушай как дышу.

Взгляд твой нежный, взгляд твой летний
Не хочу делить ни с кем.
Первых много, без последней
Всё бессмысленно... совсем...


Рецензии