Ах, как невеста хороша!
Ах, как невеста хороша!
Ликует и поёт её душа
Вся светится от счастья и любви
Жених, ты это чувство береги!
Ты также молод и хорош собой,
Твоя задача – охранять покой
Чтоб нежность, счастье и любовь
Любимая дарила вновь и вновь…
Чтоб каждый миг, и каждый час
Ты ощущал тепло любимых глаз
Чтоб смех звучал, как трели соловья
Любви Вам, счастья - милые друзья!
Свидетельство о публикации №109040104537