Молодожёнам

               
Нет нежности предела
И, нет границ – любви
Идите вместе смело -
Ждёт счастье впереди

Оберегайте нежность,
Так хрупок  мир любви…
Храните Вашу верность –
Ждёт счастье впереди

Пусть будет долгим счастье
А, трудности – лишь миг
Кто пережил ненастье
Тот,  мудрости достиг!


Рецензии