Зачем винить во всем Богов?

Зачем винить во всем Богов
Коль наши души не безгрешны.
Забыты мудрости веков,
Шаги к добру у нас неспешны.

У нас желаний и идей
Не счесть, но что мы воплощаем?
Под гнетом пагубных страстей
Сердца безжалостно сжигаем!

Мы позабыли о любви,
О счастье, дружбе, долге, чести.
Как будто злость у нас в крови
У нас есть время лишь для лести!

Построив на вранье успех,
Наговорив слащавых слов
Мы сами породили грех!
Зачем винить во всем Богов?


Рецензии