Поседела я от твоей любви...
Заболела я от своей судьбы,
Погибала я от огня в глазах,
Засыпала я на твоих руках.
Уходила я - за окном темно,
Ночь рыдала я - а потом легко,
Под глазами синь,губы в кровь сосу,
В голове слова "я к тебе хочу".
Возвращаюсь я - под ногами дрожь,
Только ты меня в этот рай вернёшь,
Не ругай меня,просто обними,
Я люблю тебя - ты меня прости.
Свидетельство о публикации №109040104515