***

Погрустим с тобой мы брат
Звёзды стали ниже
Я солдат и ты солдат
Нашей же отчизны

Не умрём мы, раньше срока
Не уроним головы
Вплоть до самого порога

Будем вместе мы, дружны
Будем, вместе мы до рая
Будем вместе, до греха
Не уплыть тебе от мая
Не узнать тебе стиха

Не увидеть бликов сильных,лишь узреть большой сигнал
Люди часто, верят в мифы
Только ты порой отстал


Рецензии