***

Апельсиновыми корками,
Сухими отговорками
С тобой обменяюсь.

Историческими фактами,
Кровавых боёв картами
До краёв заполняюсь.

Неравный бой - бой со стенкою.
После курса сказок дрожу коленками…

Улыбаюсь…

Я для тебя - ток без провода.
Ты без меня - ложь без повода.
Новые правила.
Мысли в сторону.
Воспоминание – выстрел в голову.


Рецензии