***

    *     *     *


Я белою чайкой лечу
В объятьях лазурного ветра,
Над свежей волной хохочу-
Не в тягость крылу километры.

А солнце играет, искрит,
Уверенность дарит мне небо,
Блаженство движенья бодрит:
Восторг,
            упоенье,
                победа!
Энергия птицы - полет,
Гармония,
           легкость,
                паренье!
Не жизни размеренный ход,
А жизнью
       самой         
             восхищенье! 


Рецензии