***

Я стою на прокуренной кухне.
Рядом он, но как будто одна.
Словно мёд, в уши льются звуки,
Его нежные пустые слова.
Да, я помню, все наши встречи,
Да, я помню, огонь и лёд.
Но всегда ты, как ветер встречный,
Мне мешаешь идти вперед!

Женщиины любят ушами -
Ты это усвоил четко.
А сердце мое — не камень,
Потому и молчу кротко.
Но не верю я сладким песням.
Для меня все они — пустота.
Никогда мы не будем вместе,
Да и не были никогда.


Рецензии