***

Всё не случайное -  случайно,
Судьба не театральный зал,
Где встречи, радости, печали
Нам кто-то смело предсказал.
Сценарий бытия прозрачен,
Возможно…
Только не для нас!
Нам вечно пьющим за удачу
Неведом отрезвленья час.
Играем рьяно, текст читая,
И драматично, и смешно,
И суетимся, и страдаем,
О том что рядом и ушло…
Ах, что там, в следующем акте?
Ужели чёрен будет грим?
Зачем безумные играем
Со счастьем ветренным своим?


Рецензии